劉康捷邀請洪蘭與曾志朗一起蒞臨馬來西亞同台演講轟動大馬華社


大腦的男女差異與應用


主 讲 人  :曾志朗 、洪蘭
日期        :2006年5月27日
活動名稱:馬來西亞全球化中小企業展覽會【中小企業知識講座會】
地 點       :吉隆坡泛太平洋酒店

內 容 : 

曾志朗與洪蘭 ,一位是台灣舉足輕重的政務官,一位是聲譽卓越的教育專家,可說是「各霸一方」的票房保證,劉康捷把兩人同時請到馬來西亞同台登場,轟動大馬華社與教育界,媒體爭相專訪。隨著報導一篇篇接著刊出,那幾天的馬來西亞,「腦認知」與「養男育女」的話題燃燒不斷。
 
曾志朗以「時空行者,我來也!」為演講題目,談文化典藏,說DNA,幽默風趣,臨場搞互動,把台下聽眾逗得東倒西歪;洪蘭主講「養男育女大不同:企業人也應該知道的男女差異」,則是用細細道來的方式,分析男女處事如何「不同調」,善用常用,腦功能就會提升,與會者全神貫注,獲益良多。 當兩人「雙劍合璧」,並與高等教育部副部長翁詩杰展開對談時,激盪出更多的火花,共同寫下了精彩的一頁。
本篇發表於 Uncategorized 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s